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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento

Per preparare la pasta fresca, disponi a fontana 200 grammi di farina tipo 0 “Farina Intera Oro” e versaci al centro un uovo e il succo di una barbabietola.
Mescola e impasta fino a quando l’impasto sarà liscio ed elastico. Con una macchina per la pasta, manuale od elettrica, ricava dei fusilli.
Per preparare il sugo, salta in padella una barbabietola tagliata a pezzetti con 40 grammi di burro.
Trita la scorza di mezzo limone non trattato. Lavora in una terrina 100 grammi di ricotta con due cucchiai di panna fresca, unisci il succo e la scorza del limone, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea.
Lessa la pasta e scolala al dente, trasferiscila nella terrina e mescola con la crema che hai preparato.
Decora con gherigli di noce.

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Pasta fresca alla ricotta e barbabietola

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 40 gr di Burro
  • 100 gr di Ricotta
  • 1 Uovo
  • 200 gr di farina tipo 0 “Intera Oro”
  • 2 Barbabietole rosse
  • Pepe e sale q.b.
  • Mezzo Limone
  • 2 cucchiai di panna fresca
Procedimento

Per preparare la pasta fresca, disponi a fontana 200 grammi di farina tipo 0 “Farina Intera Oro” e versaci al centro un uovo e il succo di una barbabietola.
Mescola e impasta fino a quando l’impasto sarà liscio ed elastico. Con una macchina per la pasta, manuale od elettrica, ricava dei fusilli.
Per preparare il sugo, salta in padella una barbabietola tagliata a pezzetti con 40 grammi di burro.
Trita la scorza di mezzo limone non trattato. Lavora in una terrina 100 grammi di ricotta con due cucchiai di panna fresca, unisci il succo e la scorza del limone, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea.
Lessa la pasta e scolala al dente, trasferiscila nella terrina e mescola con la crema che hai preparato.
Decora con gherigli di noce.

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