Impasta tutti gli ingredienti, escluse le noci, avendo cura di sgocciolare bene la ricotta. Aggiungi poco latte tiepido se necessario
Forma un panetto e lascia lievitare in una terrina coperta con un panno umido finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume
Riprendi l’impasto, unire le noci e rilavoralo
Dividi in 6 palline e inseriscile nella teglia dei muffin in silicone (se hai quella normale metti un velo di burro e spolvera con farina, eliminando quella in eccesso in modo da evitare che l’impasto si attacchi)
Copri col telo e lascia lievitare ancora finché l’impasto avrà riempito tutte le forme
Cuoci in forno caldo a 170°C per 15/20 min, fino a doratura
Impasta tutti gli ingredienti, escluse le noci, avendo cura di sgocciolare bene la ricotta. Aggiungi poco latte tiepido se necessario
Forma un panetto e lascia lievitare in una terrina coperta con un panno umido finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume
Riprendi l’impasto, unire le noci e rilavoralo
Dividi in 6 palline e inseriscile nella teglia dei muffin in silicone (se hai quella normale metti un velo di burro e spolvera con farina, eliminando quella in eccesso in modo da evitare che l’impasto si attacchi)
Copri col telo e lascia lievitare ancora finché l’impasto avrà riempito tutte le forme
Cuoci in forno caldo a 170°C per 15/20 min, fino a doratura