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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Unisci le farine, il lievito madre, l’acqua tiepida, il sale e impasta fino a raggiungere una consistenza soda.
  • Copri con un canovaccio e riponi in un luogo lontano da correnti d’aria. Lascia riposare l’impasto per tutta la notte.
  • Una volta trascorso il tempo necessario forma poi delle pagnotte rotonde e non troppo alte; adagiale su uno spolvero di crusca.
  • Cuoci in forno ben caldo a 240°C per 50 minuti (oppure nel forno a legna).

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Pane di Triora

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 500 g di farina tra tipo 0 e 00 (in proporzione 2:1)
  • 180 g di farina di grano saraceno
  • 550 ml di acqua
  • 120 g di lievito madre
  • sale
  • 60 g di crusca per spolvero
Procedimento
  • Unisci le farine, il lievito madre, l’acqua tiepida, il sale e impasta fino a raggiungere una consistenza soda.
  • Copri con un canovaccio e riponi in un luogo lontano da correnti d’aria. Lascia riposare l’impasto per tutta la notte.
  • Una volta trascorso il tempo necessario forma poi delle pagnotte rotonde e non troppo alte; adagiale su uno spolvero di crusca.
  • Cuoci in forno ben caldo a 240°C per 50 minuti (oppure nel forno a legna).

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