Loading
Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€
Subtotale (0 articoli)
0,00 €
Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.
Prepara il lievito in base al tipo di preparato da te scelto, diluendolo con acqua e farina e facendolo lievitare per 30 minuti se hai scelto il cubetto di lievito di birra fresco.
A questo punto prendi la farina per dolci ai grani antichi e mischiala alle castagne lesse e tritate in maniera grossolana, poi aggiungi il sale e infine la miscela lievitante.
Impasta e lascia riposare sotto un panno, a temperatura ambiente, per 3 ore o comunque finché il volume non sarà raddoppiato.
Incidi il panetto o dividi l’impasto in più pezzi se vuoi creare dei panini e fai riposare per mezz’ora. Inforna a 200°C per 60 minuti.
Ingredienti:
Prepara il lievito in base al tipo di preparato da te scelto, diluendolo con acqua e farina e facendolo lievitare per 30 minuti se hai scelto il cubetto di lievito di birra fresco.
A questo punto prendi la farina per dolci ai grani antichi e mischiala alle castagne lesse e tritate in maniera grossolana, poi aggiungi il sale e infine la miscela lievitante.
Impasta e lascia riposare sotto un panno, a temperatura ambiente, per 3 ore o comunque finché il volume non sarà raddoppiato.
Incidi il panetto o dividi l’impasto in più pezzi se vuoi creare dei panini e fai riposare per mezz’ora. Inforna a 200°C per 60 minuti.