fbpx
Molino Colombo

Loading

Spedizioni gratuite per acquisti superiori a 60€

0

Subtotale (0 articoli)

0,00 

Per completare l’ordine mancano 3 farine del nostro shop.

Molino Colombo

Gennaio nel nostro Calendario dei Colori è il mese del blu: ecco perché questa ricetta contiene mirtilli e more, frutti ricchi di antociani e antiossidanti

Procedimento
  • Mescola in una ciotola la farina per dolci Cuor di Grano Omnia Molino Colombo, il lievito e lo zucchero
  • Sbatti a parte l’uovo e aggiungi burro fuso e latte
  • Incorpora i due preparati e aggiungi metà dei mirtilli, poi ungi una padellina e prepara i pancake con la pastella cuocendoli 1 minuto per lato
  • Servili decorando con le more, i mirtilli restanti e il miele.

Condividi su:

BLU – Pancake con mirtilli e more

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 120 grammi Farina per dolci Cuor di Grano Omnia
  • 150 ml latte
  • 1 uovo biologico
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 30 grammi di burro
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo
  • 150 grammi di mirtilli e more
  • 2 cucchiai di miele

Gennaio nel nostro Calendario dei Colori è il mese del blu: ecco perché questa ricetta contiene mirtilli e more, frutti ricchi di antociani e antiossidanti

Procedimento
  • Mescola in una ciotola la farina per dolci Cuor di Grano Omnia Molino Colombo, il lievito e lo zucchero
  • Sbatti a parte l’uovo e aggiungi burro fuso e latte
  • Incorpora i due preparati e aggiungi metà dei mirtilli, poi ungi una padellina e prepara i pancake con la pastella cuocendoli 1 minuto per lato
  • Servili decorando con le more, i mirtilli restanti e il miele.

Condividi su: