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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Prepara la pasta fresca amalgamando gli ingredienti e ricavandone con la macchina degli spaghettoni
  • Lava i pomodori, falli bollire per 10 minuti e poi passali o falli a cubetti, come preferisci, e continua a farli cuocere in padella con uno spicchio d’aglio
  • Taglia le melanzane a cubetti, falle riposare mezz’ora in uno scolapasta con del sale per togliere l’amaro e friggile nell’olio di semi
  • Cuoci la pasta e trasferiscila nella padella con la passata togliendo l’aglio, aggiungi i cubetti di melanzane e servi con ricotta salata grattuggiata e basilico abbondante.

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Le Regionali – Spaghettoni siciliani alla norma

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 400 g Farina del tuo fornaio Molino Colombo
  • Acqua
  • 250 g melanzane lunghe
  • 150 g ricotta salata siciliana
  • 350 g pomodori freschi tipo Pachino
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Olio di semi
  • Basilico
  • Aglio
Procedimento
  • Prepara la pasta fresca amalgamando gli ingredienti e ricavandone con la macchina degli spaghettoni
  • Lava i pomodori, falli bollire per 10 minuti e poi passali o falli a cubetti, come preferisci, e continua a farli cuocere in padella con uno spicchio d’aglio
  • Taglia le melanzane a cubetti, falle riposare mezz’ora in uno scolapasta con del sale per togliere l’amaro e friggile nell’olio di semi
  • Cuoci la pasta e trasferiscila nella padella con la passata togliendo l’aglio, aggiungi i cubetti di melanzane e servi con ricotta salata grattuggiata e basilico abbondante.

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