Sminuzza l’arrosto con tutto il suo sugo, insaporisci con della noce moscata
Prepara l’impasto con uova, sale e farina tipo 0, prima amalgamando con una forchetta e poi impastando a mano, forma una palla e lascia riposare mezz’ora in frigo con della pellicola
Stendi la pasta e disponi il ripieno a mucchietti, poi taglia a quadratini con la rotella dentata e chiudi ogni quadratino con una leggera pressione del dito
Porta l’acqua a bollore e cuoci i ravioli finché non salgono in superficie
Sminuzza l’arrosto con tutto il suo sugo, insaporisci con della noce moscata
Prepara l’impasto con uova, sale e farina tipo 0, prima amalgamando con una forchetta e poi impastando a mano, forma una palla e lascia riposare mezz’ora in frigo con della pellicola
Stendi la pasta e disponi il ripieno a mucchietti, poi taglia a quadratini con la rotella dentata e chiudi ogni quadratino con una leggera pressione del dito
Porta l’acqua a bollore e cuoci i ravioli finché non salgono in superficie