Su un piano di lavoro impastare la farina biologica di Khorasan, il sale, l’acqua e il lievito facendo attenzione a non mescolare contemporaneamente il sale con lievito.
Quando l’impasto sarà uniforme, farlo riposare per 50-60 minuti.
Una volta lievitato, suddividere l’impasto in due pagnotte uguali e far lievitare per altri 60 minuti.
A lievitazione conclusa, cuocere per 45-50 minuti in forno pre-riscaldato a 200°.
Su un piano di lavoro impastare la farina biologica di Khorasan, il sale, l’acqua e il lievito facendo attenzione a non mescolare contemporaneamente il sale con lievito.
Quando l’impasto sarà uniforme, farlo riposare per 50-60 minuti.
Una volta lievitato, suddividere l’impasto in due pagnotte uguali e far lievitare per altri 60 minuti.
A lievitazione conclusa, cuocere per 45-50 minuti in forno pre-riscaldato a 200°.