Mescola gli ingredienti tranne la marmellata fino a ottenere un panetto morbido, stendi l’impasto e forma i dischi di pasta aiutandoti con un bicchiere
Falli cuocere con un filo d’olio in padella antiaderente finché non diventano dorati
Farcisci i dischi con la marmellata sovrapponendoli due a due, poi scaldali per qualche minuto su una piastra antiaderente
Se in ricetta non metti lo zucchero ma un pizzico di sale, le focaccine diventano perfette da farcire con salumi o formaggi
Mescola gli ingredienti tranne la marmellata fino a ottenere un panetto morbido, stendi l’impasto e forma i dischi di pasta aiutandoti con un bicchiere
Falli cuocere con un filo d’olio in padella antiaderente finché non diventano dorati
Farcisci i dischi con la marmellata sovrapponendoli due a due, poi scaldali per qualche minuto su una piastra antiaderente
Se in ricetta non metti lo zucchero ma un pizzico di sale, le focaccine diventano perfette da farcire con salumi o formaggi