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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Prepara la sfoglia con la farina Grangusto Flexia tipo 1 setacciata e il burro freddo grattuggiato, poi modella aggiungendo acqua fredda: l’idea è quella di non riscaldare l’impasto, che risulterà morbido ma non appiccicoso
  • Fallo riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per 30 minuti e intanto taglia la carne a cubotti, condiscila e falla rosolare nell’olio in padella
  • Pulisci i funghi e tagliali con la mandolina, cuocili in un’altra padella con olio e cipolla rossa e falli raffreddare
  • Stendi l’impasto e ricava una dozzina di rettangoli, poi su ognuno disponi un cubotto di carne e un cucchiaino di funghi, arrotola e sigilla i fagottini
  • Cuoci a 200°C per 25 minuti e servi.

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Menu di Natale – Cubotti di manzo in crosta

Difficoltà:

Ingredienti:

Per l’impasto

  • 170 grammi Farina Grangusto Flexia Tipo 1
  • 100 grammi burro
  • Acqua fredda quanto basta
  • Sale

Per la farcitura

  • 500 grammi filetto di manzo
  • 250 grammi di funghi champignon
  • 1 cipolla rossa
  • Olio extravergine di oliva
Procedimento
  • Prepara la sfoglia con la farina Grangusto Flexia tipo 1 setacciata e il burro freddo grattuggiato, poi modella aggiungendo acqua fredda: l’idea è quella di non riscaldare l’impasto, che risulterà morbido ma non appiccicoso
  • Fallo riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per 30 minuti e intanto taglia la carne a cubotti, condiscila e falla rosolare nell’olio in padella
  • Pulisci i funghi e tagliali con la mandolina, cuocili in un’altra padella con olio e cipolla rossa e falli raffreddare
  • Stendi l’impasto e ricava una dozzina di rettangoli, poi su ognuno disponi un cubotto di carne e un cucchiaino di funghi, arrotola e sigilla i fagottini
  • Cuoci a 200°C per 25 minuti e servi.

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