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Molino Colombo

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Molino Colombo
Procedimento
  • Setaccia la ricotta
  • Sciogli il miele a bagnomaria e lascialo intiepidire
  • Monta molto bene le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Amalgama la ricotta alle uova e successivamente aggiungi l’olio e il miele, sempre mescolando bene
  • Unisci la farina precedentemente setacciata con la fecola, la vanillina e il lievito. Amalgama l’impasto
  • Imburra e infarina uno stampo da ciambellone da 22 cm di diametro e versaci il composto
  • Inforna 160°C gradi in forno statico preriscaldato per 50 minuti o fino a quando il dolce non sarà cotto (verificando con uno stecchino)
  • Sforna la ciambella al miele dopo averla lasciata intiepidire in teglia

Una fetta di ciambella da 80 gr ha 260 Kcal circa.

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Ciambella al miele

Difficoltà:

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 gr di miele
  • 100 gr di zucchero
  • 280 gr di farina Molino Colombo Intera o tipo 1 o tipo 2 o Bio o Integrale
  • 40 gr di fecola di patate
  • 100 gr di olio di semi
  • 100 gr di ricotta
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Vanillina
Procedimento
  • Setaccia la ricotta
  • Sciogli il miele a bagnomaria e lascialo intiepidire
  • Monta molto bene le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Amalgama la ricotta alle uova e successivamente aggiungi l’olio e il miele, sempre mescolando bene
  • Unisci la farina precedentemente setacciata con la fecola, la vanillina e il lievito. Amalgama l’impasto
  • Imburra e infarina uno stampo da ciambellone da 22 cm di diametro e versaci il composto
  • Inforna 160°C gradi in forno statico preriscaldato per 50 minuti o fino a quando il dolce non sarà cotto (verificando con uno stecchino)
  • Sforna la ciambella al miele dopo averla lasciata intiepidire in teglia

Una fetta di ciambella da 80 gr ha 260 Kcal circa.

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