Frusta le uova assieme allo zucchero fino a creare una spuma, poi aggiungi la farina per dolci tipo 1 Grangusto, il sale e il cacao in polvere
Intanto sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, poi aggiungilo al composto
Se vuoi, aggiungi una manciata di lamponi. Versa il composto in una teglia rettangolare imburrata, cospargi coi lamponi e premili lievemente col dito nell’impasto, lascia da parte ancora qualche lampone
Cuoci per 35-40 minuti in forno caldo a 170°, sforna e lascia raffreddare, poi cospargi con i lamponi rimasti.
Frusta le uova assieme allo zucchero fino a creare una spuma, poi aggiungi la farina per dolci tipo 1 Grangusto, il sale e il cacao in polvere
Intanto sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, poi aggiungilo al composto
Se vuoi, aggiungi una manciata di lamponi. Versa il composto in una teglia rettangolare imburrata, cospargi coi lamponi e premili lievemente col dito nell’impasto, lascia da parte ancora qualche lampone
Cuoci per 35-40 minuti in forno caldo a 170°, sforna e lascia raffreddare, poi cospargi con i lamponi rimasti.