Prepara l’impasto amalgamando la farina con lo strutto e aiutandoti con un po’ d’acqua, senza esagerare
Fai riposare l’impasto per 30 minuti, poi stendilo e ricava dei dischetti di 10 centimetri di diametro circa. Su ognuno disponi delle scaglie di pecorino, un pizzico di zucchero e la scorza di agrume
Ripiega il disco e sigilla bene i bordi.
Scalda a 170° l’olio di semi e friggi le seadas, poi servile col miele di castagno e lo zucchero
300 g Farina del tuo fornaio Molino Colombo 300 g pecorino fresco
70 g strutto
Olio di semi
2 cucchiaini di zucchero
Zest di limone o arancia
Miele di castagno
Procedimento
Prepara l’impasto amalgamando la farina con lo strutto e aiutandoti con un po’ d’acqua, senza esagerare
Fai riposare l’impasto per 30 minuti, poi stendilo e ricava dei dischetti di 10 centimetri di diametro circa. Su ognuno disponi delle scaglie di pecorino, un pizzico di zucchero e la scorza di agrume
Ripiega il disco e sigilla bene i bordi.
Scalda a 170° l’olio di semi e friggi le seadas, poi servile col miele di castagno e lo zucchero