Pane ai cereali con le castagne

Preparazione
Prepara il lievito in base al tipo di preparato da te scelto, diluendolo con acqua e farina e facendolo lievitare per 30 minuti se hai scelto il cubetto di lievito di birra fresco.
A questo punto prendi la farina e mischiala alle castagne lesse e tritate in maniera grossolana, poi aggiungi il sale e infine la miscela lievitante.
Impasta e lascia riposare sotto un panno, a temperatura ambiente, per 3 ore o comunque finché il volume non sarà raddoppiato.
Incidi il panetto o dividi l’impasto in più pezzi se vuoi creare dei panini e fai riposare per mezz’ora. Inforna a 200°C per 60 minuti.
Ingredienti
- 500 grammi Miscela ai grani antichi Molino Colombo
- 300 grammi di castagne lesse
- 1 cubetto di lievito di birra o l’equivalente in lievito madre o Fragranzasol
- Sale a piacere
- Acqua a piacere (partendo da circa 550 grammi)