BLU – Pancake con mirtilli e more

Condividi su:

Preparazione

Gennaio nel nostro Calendario dei Colori è il mese del blu: ecco perché questa ricetta contiene mirtilli e more, frutti ricchi di antociani e antiossidanti

– Mescola in una ciotola la Farina Cuor di Grano Omnia Molino Colombo, il lievito e lo zucchero
– Sbatti a parte l’uovo e aggiungi burro fuso e latte
– Incorpora i due preparati e aggiungi metà dei mirtilli, poi ungi una padellina e prepara i pancake con la pastella cuocendoli 1 minuto per lato
– Servili decorando con le more, i mirtilli restanti e il miele.

Ingredienti

120 grammi Farina Cuor di Grano Omnia
150 ml latte
1 uovo biologico
1 cucchiaio di zucchero
30 grammi di burro
1 cucchiaio di lievito istantaneo
150 grammi di mirtilli e more
2 cucchiai di miele

Difficoltà

Ti è piaciuta la ricetta? Provala con questi prodotti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi