Le Ricette di Elisabetta

TORTINE DI CAROTE

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Preparazione

– Monta le uova con lo zucchero, aggiungi l’olio e mescola bene
– Unisci tutti gli altri ingredienti, setacciando bene le farine
– Posiziona gli appositi pirottini di carta nella teglia da muffin e distribuisci l’impasto
– Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 min finchè saranno ben cotti
– Lascia raffreddare e decora a piacere

1 tortina da 80 gr apporta circa 280 Kcal

Ingredienti

  • 250 gr di carote bio grattuggiate fini
  • 200 gr di zucchero di canna integrale
  • 70 gr di farina di mandorle
  • 180 gr di farina Intera Molino Colombo o di farina tipo 0 Bio Molino Colombo
  • 50 gr di fecola di patate
  • 1 uovo e 1 tuorlo bio
  • 130 ml di olio di semi
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 1 bacca di vaniglia

Difficoltà

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