TORTA SALATA AI PEPERONI E RICOTTA

– Prepara la pasta brisèe impastando tutti gli ingredienti velocemente. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e mettila in frigo almeno 1 ora (meglio se la prepari il giorno prima) – Pulisci i peperoni e tagliali a striscioline, affetta la
TORTA SALATA AI PEPERONI E RICOTTA

BRUSCHETTE ESTIVE AL LIEVITO NATURALE

– Impasta a mano tutti gli ingredienti per 15 min oppure utilizza la macchina apposita – Lascia riposare l’impasto per 30 min coperto da un panno umido – Forma un bastone lungo e non troppo spesso e lasciare lievitare in
BRUSCHETTE ESTIVE AL LIEVITO NATURALE

PIZZA MARGHERITA

– Sciogli in metà acqua tiepida il lievito e nell’altra metà di acqua il sale (non unire mai sale e lievito), impasta poi tutti gli ingredienti nella macchina del pane o a mano per 15 minuti – Forma una palla,
PIZZA MARGHERITA

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