TORTA CARAIBICA AL COCCO

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Preparazione

– Sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi lo yogurt e l’olio al composto
– È arrivato il momento di unire la farina Molino Colombo e la farina di cocco, tenendone da parte due cucchiai per la decorazione: mescola il tutto e infine unisci il lievito
– Versa il composto in una teglia rivestita di carta da forno o ben unta con un filo d’olio
– Metti in forno a 180°C per 20 minuti circa
– Aspetta che la torta si raffreddi e decorala con la farina di cocco rimasta
– La torta al cocco è molto sostanziosa ed è una merenda completa: ogni fetta da circa 80 gr fornisce circa 300 calorie

Ingredienti

  • Usa il vasetto vuoto di yogurt per le dosi
  • 2 vasetti di farina integrale di tipo 1 o 2 Molino Colombo
  • 2 vasetti di farina di cocco disidratata
  • 1 vasetto e mezzo di zucchero di canna grezzo integrale
  • ½ vasetto di olio di girasole

Difficoltà

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