TORTA CARAIBICA AL COCCO

Condividi su:

Preparazione

– Sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi lo yogurt e l’olio al composto
– È arrivato il momento di unire la farina Molino Colombo e la farina di cocco, tenendone da parte due cucchiai per la decorazione: mescola il tutto e infine unisci il lievito
– Versa il composto in una teglia rivestita di carta da forno o ben unta con un filo d’olio
– Metti in forno a 180°C per 20 minuti circa
– Aspetta che la torta si raffreddi e decorala con la farina di cocco rimasta
– La torta al cocco è molto sostanziosa ed è una merenda completa: ogni fetta da circa 80 gr fornisce circa 300 calorie

Ingredienti

  • Usa il vasetto vuoto di yogurt per le dosi
  • 2 vasetti di farina integrale di tipo 1 o 2 Molino Colombo
  • 2 vasetti di farina di cocco disidratata
  • 1 vasetto e mezzo di zucchero di canna grezzo integrale
  • ½ vasetto di olio di girasole

Difficoltà

Did you like the recipe? Try it with these products

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi