fbpx

La ricetta della Russia – Blinis

Condividi su:
Giro del mondo in 12 ricette: Russia - Molino Colombo

Preparazione

– Sbatti il tuorlo d’uovo in una terrina col latte
– Unisci la farina e il lievito poi continua a mescolare
– Fai riposare l’impasto un’ora e nel frattempo monta l’albume con il sale, poi uniscilo al composto
– Mescola bene e fai scaldare una padella con un filo d’olio, disponi il composto con il cucchiaio per formare dei piccoli pancake
– Fai dorare i blinis e servili caldi

Il tocco in più
Prova i tuoi blinis con del formaggio spalmabile abbinato a salmone affumicato ed erba cipollina o caviale rosso e burro

Ingredienti

• Farina Miscela Grani Antichi 80 g
• 1 uovo
• Lievito di birra 1 g
• Latte 150 ml
• Sale qb

Difficoltà

Ti è piaciuta la ricetta? Provala con questi prodotti