LE REGIONALI – Ravioli del plin

– Sminuzza l’arrosto con tutto il suo sugo, insaporisci con della noce moscata – Prepara l’impasto con uova, sale e farina, prima amalgamando con una forchetta e poi impastando a mano, forma una palla e lascia riposare mezz’ora in frigo
LE REGIONALI – Ravioli del plin

LE REGIONALI – Spatzle tirolesi con speck e panna

– Metti farina uova e sale nel mixer, facendo amalgamare gli ingredienti e aggiungendo il latte poco per volta – Lascia riposare l’impasto per dieci minuti, poi appoggia l’apposita grattugia per spatzle su una pentola dove bolle acqua salata e
LE REGIONALI – Spatzle tirolesi con speck e panna

LE REGIONALI – Pici toscani al ragù di cinghiale

–  Prepara l’impasto amalgamando la farina con l’acqua, poi lascialo riposare 30 minuti prima di formare i pici con le mani: devono essere di dimensioni piuttosto grosse – Fai marinare per 24 ore la carne di cinghiale con cipolla, rosmarino
LE REGIONALI – Pici toscani al ragù di cinghiale

LE REGIONALI – Spaghettoni siciliani alla Norma

–  Prepara la pasta fresca amalgamando gli ingredienti e ricavandone con la macchina degli spaghettoni – Lava i pomodori, falli bollire per 10 minuti e poi passali o falli a cubetti, come preferisci, e continua a farli cuocere in padella
LE REGIONALI – Spaghettoni siciliani alla Norma

PASTA FATTA IN CASA CON BROCCOLI, MANDORLE E UVETTA

– Per preparare la pasta fresca fatta in casa mescola tutti gli ingredienti per l’impasto. Se risulta troppo molle, puoi aggiungere della farina Molino Colombo – Stendi l’impasto e forma le tagliatelle con la macchina apposita o con mattarello e
PASTA FATTA IN CASA CON BROCCOLI, MANDORLE E UVETTA

SPAGHETTI FATTI IN CASA ALLA CREMA DI DATTERINI E BASILICO

– Prepara la pasta mescolando tutti gli ingredienti. Se l’impasto risultasse troppo molle aggiungi un po’ di farina – Stendi l’impasto formando gli spaghetti con la macchina per la pasta – Lava bene i pomodorini, il basilico e il prezzemolo.
SPAGHETTI FATTI IN CASA ALLA CREMA DI DATTERINI E BASILICO

TAGLIATELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA AL PESTO DI RUCOLA

– Prepara la pasta mescolando insieme tutti gli ingredienti. Se l’impasto risultasse troppo molle, aggiungi un po’ di farina – Stendi l’impasto e crea le tagliatelle con la macchina apposita (detta anche Nonna Papera), oppure con un mattarello e un
TAGLIATELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA AL PESTO DI RUCOLA

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