Le Ricette del Molino

MENU DI NATALE Muffin al salmone e cranberries

Condividi su:

Preparazione

– In una ciotola mescola la farina, sale, Grana e lievito, poi unisci uova, latte e olio e mescola fino a ottenere un composto morbido
– Aggiungi a questo punto il salmone fatto a pezzettini e i cranberries (anche surgelati) tenendone da parte qualcuno per la decorazione
– Versa l’impasto nei pirottini a filo bordo e cuoci in forno statico a 180°C per 25 minuti. Sforna, decora coi cranberries e servi.

Ingredienti

250 grammi Farina Grangusto Classica tipo 2
200 ml latte
60 ml olio di semi
200 grammi salmone affumicato
3 cucchiai di cranberries
1 bustina di lievito istantaneo
2 uova
30 grammi di Grana grattuggiato
Sale

Difficoltà

Ti è piaciuta la ricetta? Provala con questi prodotti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi