LE REGIONALI – Spatzle tirolesi con speck e panna

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Preparazione

– Metti farina uova e sale nel mixer, facendo amalgamare gli ingredienti e aggiungendo il latte poco per volta
– Lascia riposare l’impasto per dieci minuti, poi appoggia l’apposita grattugia per spatzle su una pentola dove bolle acqua salata e fai cadere gli gnocchetti direttamente in pentola passando l’impasto sulla grattugia
– Appena gli spatzle vengono a galla scolali con un mestolo forato e mettili in un piatto
– Per condirli fai soffriggere la pancetta con la cipolla in una padella, aggiungi il vino bianco e la panna da cucina. Condisci gli spatzle con questo sugo

Ingredienti

250 g Farina Biologica tipo 0 Molino Colombo
100 ml di latte
2 uova
Sale
Pancetta affumicata
Cipolla
Vino bianco
Panna da cucina

per la versione verde: solo 1 uovo e 200 g spinaci
per la versione rossa: solo 1 uovo e 200 g rapa rossa

Difficoltà

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