fbpx

I consigli di Sal

Lievito Madre di Sal De Riso

Se vuoi scoprire come realizzare un lievito madre eccellente in casa tua senza una cella di lievitazione, guarda il video del Maestro di Farine Sal De Riso.

Vai alla ricetta

Pan di Spagna di Sal De Riso con farina tipo 1

Alto, soffice e fragrante, perfetto come base di torte farcite o da gustare anche solo così, in semplicità.

Vai alla ricetta

Pastiera Napoletana

Prepara la vera pastiera napoletana con i consigli del Maestro di Farine Sal de Riso

Vai alla ricetta

Babà di Sal De Riso

Scopri i segreti della preparazione del babà da un Maestro di Farine come Sal De Riso.

Vai alla ricetta

Crema Pasticcera di Sal De Riso

Per una crema pasticcera strepitosa devi scegliere i migliori ingredienti, parola del nostro Maestro di Farine Sal De Riso.

Vai alla ricetta

Panettone Milanese di Sal De Riso

Il miglior Panettone d’Italia è quello del nostro Maestro di Farine Sal De Riso. Un’occasione così quando ti capita!

Vai alla ricetta

Torta di Mele di Sal de Riso

Un dolce che fa la nonna e fa la mamma, ma come la prepara la torta di mele il nostro Maestro di Farine Sal De Riso?

Vai alla ricetta