FOCACCINE DOLCI IN PADELLA

Condividi su:

Preparazione

– Mescola gli ingredienti tranne la marmellata fino a ottenere un panetto morbido, stendi l’impasto e forma i dischi di pasta aiutandoti con un bicchiere
– Falli cuocere con un filo d’olio in padella antiaderente finché non diventano dorati
– Farcisci i dischi con la marmellata sovrapponendoli due a due, poi scaldali per qualche minuto su una piastra antiaderente
– Se in ricetta non metti lo zucchero ma un pizzico di sale, le focaccine diventano perfette da farcire con salumi o formaggi

Ingredienti

Ingredienti per 10 focaccine

  • 250 gr Farina Intera Molino Colombo
  • 30 gr zucchero di canna grezzo integrale
  • 25 ml olio di girasole
  • 120 ml acqua
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Marmellata per farcire, 1 cucchiaino a focaccina

Difficoltà

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi