Calderone delle streghe

Preparazione
Riunite in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito, mescolando gli ingredienti secchi.
Aggiungete il latte, il burro (tiepido) precedentemente fuso, l’uovo e mescolate bene il tutto.
Suddividete il preparato in due tazze di ceramica resistenti al calore ed infornatele al microonde a 800Watt per 2 minuti (1 minuto e 30 secondi per una consistenza tipo soufflé, 2 minuti e 30 secondi per una consistenza più asciutta).
Lasciate riposare per un paio di minuti.
Non appena le tazzine si saranno intiepidite, potete procedere con la decorazione: spalmate la glassa colorata e iniziate a guarnire con praline di cioccolato e zuccherini a tema Halloween a vostro piacimento.
Inserite quindi un bastoncino di Mikado in ciascuna tazzina e servite il dolce ancora tiepido.
Ingredienti
Ingredienti (per circa 2 porzioni):
· 2 tazze di ceramica (diametro 6 cm circa)
· 4 cucchiai di Farina Sal De Riso – Lievitati –
· 4 cucchiai di zucchero semolato
· 4 cucchiai di cacao amaro
· 1 uovo
· 3 cucchiai di latte intero
· 1 cucchiaio di burro fuso
· 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
· Praline al cioccolato/zuccherini
· Glassa di zucchero colorata
· 2 Bastoncini Mikado