Riunite in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito, mescolando gli ingredienti secchi.
Aggiungete il latte, il burro (tiepido) precedentemente fuso, l’uovo e mescolate bene il tutto.
Suddividete il preparato in due tazze di ceramica resistenti al calore ed infornatele al microonde a 800Watt per 2 minuti (1 minuto e 30 secondi per una consistenza tipo soufflé, 2 minuti e 30 secondi per una consistenza più asciutta).
Lasciate riposare per un paio di minuti.
Non appena le tazzine si saranno intiepidite, potete procedere con la decorazione: spalmate la glassa colorata e iniziate a guarnire con praline di cioccolato e zuccherini a tema Halloween a vostro piacimento.
Inserite quindi un bastoncino di Mikado in ciascuna tazzina e servite il dolce ancora tiepido.
Riunite in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito, mescolando gli ingredienti secchi.
Aggiungete il latte, il burro (tiepido) precedentemente fuso, l’uovo e mescolate bene il tutto.
Suddividete il preparato in due tazze di ceramica resistenti al calore ed infornatele al microonde a 800Watt per 2 minuti (1 minuto e 30 secondi per una consistenza tipo soufflé, 2 minuti e 30 secondi per una consistenza più asciutta).
Lasciate riposare per un paio di minuti.
Non appena le tazzine si saranno intiepidite, potete procedere con la decorazione: spalmate la glassa colorata e iniziate a guarnire con praline di cioccolato e zuccherini a tema Halloween a vostro piacimento.
Inserite quindi un bastoncino di Mikado in ciascuna tazzina e servite il dolce ancora tiepido.