BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI FRESCHI

Condividi su:

Preparazione

– Frusta le uova assieme allo zucchero fino a creare una spuma, poi aggiungi la Farina Intera Oro Molino Colombo, il sale e il cacao in polvere
– Intanto sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, poi aggiungilo al composto
– Se vuoi, aggiungi una manciata di lamponi. Versa il composto in una teglia rettangolare imburrata, cospargi coi lamponi e premili lievemente col dito nell’impasto, lascia da parte ancora qualche lampone
– Cuoci per 35-40 minuti in forno caldo a 170°, sforna e lascia raffreddare, poi cospargi con i lamponi rimasti.

Ingredienti

  • 200 g di Grangusto tipo 1 Flexia (o farine del Kit Dolci)
  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 4 uova biologiche
  • 40 g cacao amaro
  • una bustina di lievito per dolci
  • 200 g lamponi biologici
  • un pizzico di sale

Difficoltà

Ti è piaciuta la ricetta? Provala con questi prodotti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi