Molino Colombo su Corriere TV

Su Corriere TV, nella sezione Imprese&Economia, potete trovare un’articolo che parla di noi e di Farina Intera, la farina rivoluzionaria a brevetto Farine Varvello e prodotta da Molino Colombo che abbatte il picco di indice glicemico del 50%.

Insieme all’articolo anche un video dove viene presentata l’Accademia della Farina e dove vengono spiegate le attività svolte all’interno di essa, a partire dalla ricerca e sviluppo fino ai corsi di panificazione, pasticceria e pizzeria per appassionati e professionisti.

Nel link di seguito potete raggiungere la pagina dove è stato pubblicato l’articolo.

Molino Colombo su Corriere TV

Condividi su:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi