Molino Colombo a Sigep

Anche quest’anno saremo presenti insieme ai nostri Maestri di farine alla fiera di Sigep 2019 per il 40° Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè. L’evento si terrà a Rimini Fiera dal 19 al 23 gennaio. Venite a
Molino Colombo a Sigep

Complimenti al panettone Vergani!

Anche quest’anno complimenti a Vergani che è stato nuovamente premiato da Altroconsumo come il miglior panettone del 2018 e noi di Molino Colombo siamo orgogliosi di fare parte di questo Team!!! http://www.panettonevergani.com/

Chiusura Factory Store Festività Natalizie

Si avvisa la gentile clientela che il Factory Store, in occasione delle festività natalizie, resterà chiuso i seguenti giorni: 24-25-26-29-30-31 dicembre 1-5-6 gennaio Saremo invece aperti giovedì 27 e venerdì 28 dicembre così come mercoledì 2, giovedì 3 e venerdì

Molino Colombo su Corriere TV

Su Corriere TV, nella sezione Imprese&Economia, potete trovare un’articolo che parla di noi e di Farina Intera, la farina rivoluzionaria a brevetto Farine Varvello e prodotta da Molino Colombo che abbatte il picco di indice glicemico del 50%. Insieme all’articolo
Molino Colombo su Corriere TV

Maestri da sempre. Da oggi a casa tua

  Maestri da sempre. Da oggi a casa tua.   L’attenzione di sempre, una comodità in più: nasce lo Shop online di Molino Colombo, un modo tutto nuovo per essere ancora più vicini portando direttamente a casa tua i prodotti che
Maestri da sempre. Da oggi a casa tua

Il miglior Panettone d’Italia è di Maurizio Bonanomi!

Complimenti a Maurizio Bonanomi, Salvatore De Riso e Paolo Sacchetti per i loro Panettoni che si sono classificati tra i primi 10 migliori d’Italia! Siamo orgogliosi di collaborare con loro e di averli tra i Maestri dell’Accademia della Farina 1882!
Il miglior Panettone d’Italia è di Maurizio Bonanomi!

L’Accademia della Farina 1882

L'Accademia della Farina 1882 si rinnova! Vi invitiamo tutti a visitare la nostra nuova struttura dedicata all'aggiornamento professionale, alla ricerca & sviluppo e ai test di controllo qualità della nostra produzione.
L’Accademia della Farina 1882

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