fbpx

Le Ricette del Molino

MENU DI NATALE Muffin al salmone e cranberries

Condividi su:
muffin salmone

Preparazione

– In una ciotola mescola la farina Grangusto tipo 2, sale, Grana e lievito, poi unisci uova, latte e olio e mescola fino a ottenere un composto morbido
– Aggiungi a questo punto il salmone fatto a pezzettini e i cranberries (anche surgelati) tenendone da parte qualcuno per la decorazione
– Versa l’impasto nei pirottini a filo bordo e cuoci in forno statico a 180°C per 25 minuti. Sforna, decora coi cranberries e servi.

Ingredienti

250 grammi Farina tipo 2 Grangusto Classica
200 ml latte
60 ml olio di semi
200 grammi salmone affumicato
3 cucchiai di cranberries
1 bustina di lievito istantaneo
2 uova
30 grammi di Grana grattuggiato
Sale

Difficoltà