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Le Ricette del Molino

CIALDINE RUSTICHE

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Farina pane per cialdine

Preparazione

– Setaccia le due farine in una ampia ciotola, unisci un cucchiaino raso di sale e 4 cucchiai d’olio
– Aggiungi progressivamente l’acqua, mescolando con una frusta, fino ad ottenere una pastella fluida, tipo una salsa cremosa
– Lascia riposare il composto per 30 minuti a temperatura ambiente
– Scalda una padella antiaderente e con un cucchiaio di pastella formare delle cialde sottili di un diametro di circa 8 cm, distribuendo il composto uniformemente con il dorso
– Cuocile a fuoco vivace da ambo i lati e prosegui fino a esaurimento del composto
Queste simpatiche cialdine, facilissime da preparare, si sposano bene con salumi, formaggi o anche fettine di pomodoro e da abbinare ad un fresco pinzimonio. Non contengono uova, lievito e latticini.

1 porzione apporta circa 184 Kcal

Ingredienti

Per 6 persone

  • 170 gr. di Farina Intera per pane
  • 80 gr. di Farina Integrale o Grangusto tipo 1 Molino Colombo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Acqua q.b.

Difficoltà

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