BISCOTTI CIOCCOLATO, ARANCIA E CANNELLA

Preparazione
– Lavora velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, forma un panetto, avvolgilo nella pellicola e metti in frigo almeno per 1 ora
– Stendi l’impasto non troppo spesso e utilizza una formina a piacere per tagliare la frolla e formare i biscotti
– Posiziona i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e cuoci in forno caldo a 180°C per 10/15 min , finché saranno ben dorati
– Lascia raffreddare i dolcetti e poi scalda in un padellino qualche cucchiaino di marmellata di arance amare, spennella i biscotti e distribuisci sulla loro superficie un po’ di granella di zucchero
1 biscotto da 15 gr apporta circa 60 kcal
Ingredienti
- 130 grammi di Farina per dolci “Intera” o di farina tipo 0 Biologica Molino Colombo
- 75 gr di burro bio
- 60 gr di zucchero di canna integrale bio
- 10 gr di cacao amaro in polvere bio
- 1 tuorlo bio
- Scorza di 1/2 arancio non trattato
- 1 cucchiaino scarso di cannella in polvere Per la decorazione
- Marmellata di arance amare bio senza zuccheri aggiunti q.b.
- Granella di zucchero q.b.