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MARRONE – Torta Halloween ai due cioccolati
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MENU DI NATALE Cubotti di manzo in crosta
MENU DI NATALE Tortellini in brodo di cappone
MENU DI NATALE Muffin al salmone e cranberries
LE REGIONALI – Piadina romagnola
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LE REGIONALI – Friselle pugliesi sponzate
LE REGIONALI – Seadas sarde al miele
TORTA SALATA AGLI ASPARAGI SELVATICI
BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI FRESCHI
CHEESECAKE AL LIMONE (ricetta amica dei diabetici)
PANCAKE DI MELE E FIOCCHI D’AVENA
FOCACCINE DOLCI IN PADELLA
INSALATA NIZZARDA CON CIALDINE INTEGRALI
PASTA FATTA IN CASA CON BROCCOLI, MANDORLE E UVETTA
CROSTATINE ALLA MARMELLATA DI FRAGOLE
TORTA CARAIBICA AL COCCO
TORTA AL CIOCCOLATO CON CUORE DI ALBICOCCHE
MUFFIN FONDENTI CON PEPITE DI CIOCCOLATO
TORTA SALATA AI PEPERONI E RICOTTA
PANINI ALLE NOCI
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TORTINE DI CAROTE
BISCOTTI CIOCCOLATO, ARANCIA E CANNELLA
SPAGHETTI FATTI IN CASA ALLA CREMA DI DATTERINI E BASILICO
MUFFIN ALLE PRUGNE
BRUSCHETTE ESTIVE AL LIEVITO NATURALE
TAGLIATELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA AL PESTO DI RUCOLA
CROSTATA SENZA UOVA E LATTE
MUFFIN DI RICOTTA E ZUCCHINE
FETTE BISCOTTATE AL FARRO O AL KHORASAN O CON FARINA INTERA
TORTA SOFFICE DI ALBUMI, MELE E CANNELLA
MUFFIN VEGANI ZUCCHINE E POMODORI SECCHI
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CIAMBELLA AL MIELE
MUFFIN AL CIOCCOLATO
CROSTATA ALLA MARMELLATA
PANINI PER HAMBURGER
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BISCOTTI VEGANI ALLE UVETTE
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