fbpx

Le linee di Farina Intera

Le linee di Farina Intera

LINEA PANIFICAZIONE

  • Intera Tipo 0 “Oro”: miscela selezionata dei migliori grani extra europei, adatta alla produzione di bighe a lunga lievitazione fino a 48 ore.

Scheda Tecnica

  • Intera Tipo 0 “Flexia”: miscela selezionata dei migliori grani europei, adatta alla produzione con lievitazioni fino a 12/14 ore.

Scheda Tecnica

  • Intera Tipo 0 “Rapid”: miscela selezionata dei migliori grani europei, adatta alla produzione con lievitazioni fino ad 8 ore.

Scheda Tecnica

 

LINEA PASTICCERIA

  • Intera Tipo 0 “Grandi lievitati”: miscela selezionata dei migliori grani extra europei, adatta alla produzione di grandi lievitati (panettoni, pandori, focaccia veneta).

Scheda Tecnica

  • Intera Tipo 0 “Brioches”: miscela selezionata dei migliori grani europei ed extra europei, adatta alla produzione di brioches e pasta sfoglia.

Scheda Tecnica

  • Intera Tipo 0 “Frolla”: miscela selezionata dei migliori grani europei, adatta alla produzione di pasta frolla e piccola pasticceria.

Scheda Tecnica