Eventi

Data / Ora Evento Descrizione
24/09/2018
18:30 - 22:30
Corso antipasti e aperitivo

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
Lo chef Stefano Riva vi invita a scoprire idee semplici ma intriganti per un aperitivo con gli amici.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

25/09/2018
8:30 - 17:30
I lieviti natalizi

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
La gestione del lievito madre, sua Maestà il panettone e i dolci natalizi del Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi.

Costo
€ 50,00

Dove
Pasticceria Fiaschi, in collaborazione con Cono Giglio
Piazza Mercatale, 144
Prato (PO)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

27/09/2018
14:30 - 18:30
Dolcesol Paste Lievitate

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
José Consolandi

Descrizione
Il Maestro di Farine José Consolandi presenta Dolcesol paste lievitate, il semilavorato per un panettone ad etichetta pulita di facile realizzazione.

Costo
Gratuito

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

 

02/10/2018
8:00 - 18:30
I lievitati natalizi

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
La gestione del lievito madre, sua Maestà il panettone e i dolci natalizi del Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi.

Costo
€ 100,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

 

08/10/2018
18:30 - 22:30
Corso sui dolci autunnali e torte da credenza

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
Vieni a scoprire la dolcezza e la bontà dei dolci autunnali e delle torte da credenza del nostro Maestro di Farine Maurizio Bonanomi.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

11/10/2018
8:00 - 18:30
I lieviti natalizi

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
La gestione del lievito madre, sua Maestà il panettone e i dolci natalizi del Maestro pasticcere Maurizio Bonanomi.

Costo
€ 100,00

Dove
Tedeschi
in collaborazione con Marper
Via Calchera, 17
Villanuova Sul Clisi (BS)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

15/10/2018
10:00 - 17:00
I segreti della lievitazione

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docenti
Teodoro Chiancone e José Consolandi

Descrizione
I nostri Maestri di Farine ci guideranno in questo corso di approfondimento alla scoperta dei segreti e dei metodi di lievitazione degli impasti per la pizza.

Costo
€ 200,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

 

17/10/2018
14:30 - 18:00
Dolcesol paste lievitate

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
José Consolandi

Descrizione
Il Maestro di Farine José Consolandi presenta Dolcesol paste lievitate, il semilavorato per un panettone ad etichetta pulita di facile realizzazione.

Costo
€ 50,00

Dove
Sira Alimentari
di Simoncini Stefano
Località Piano di Bibola, 17
Aulla (MS)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

22/10/2018
18:30 - 22:30
Il pesce dal mare alla tavola

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
Dal mare alla tavola, lo chef Stefano Riva ci svela tutti i segreti per sfilettare, cucinare e cuocere il presce.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

29/10/2018
14:30 - 18:00
I pani speciali

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
José Consolandi

Descrizione
Il Maestro di Farine José Consolandi presenta i suoi pani multicolore, per una cena elegante e sfiziosa, con impasti alla curcuma, all’alga spirulina e al pomodoro.

Costo
Gratuito

Dove
Pati Service Srl
Via Firenze, 26/36
Villaverla (VI)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

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