Eventi

Data / Ora Evento Descrizione
26/03/2019
14:30 - 18:00
I pani della salute

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Pani alternativi con farine ad alto contenuto salutistico: saraceno, curcuma e semi di lino, riso venere.

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

08/04/2019
18:30 - 22:30
La Pasta Intera di semola e di segale

Corso di cucina dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
Ricette sfiziose per esaltare al meglio tutto il gusto di Pasta Intera, la pasta a basso indice glicemico.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

09/04/2019
14:30 - 18:00
Pani speciali a grande impatto visivo

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docenti
Ugo Bassignani

Descrizione
La gestione, le modalità di produzione, le leggi e il posizionamento prezzi di pani speciali ad alto impatto visivo. Pane alla curcuma, all’alga spirulina e barbabietola.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

06/05/2019
18:30 - 22:30
Lo Chef in pizzeria

Corso di pizzeria dedicato agli appassionati.

Docente
Teodoro Chiancone e Stefano Riva

Descrizione
Gli impasti di Teo Chiancone reinterpretati da Chef Riva. Impasti segale e noci, curcuma e pepe, cereali antichi.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

11/05/2019
9:00 - 17:00
Molini a porte aperte

Giornata “Molini a porte aperte”.

Descrizione
Visita del Molino e dell’Accademia della farina.

Costo
Gratuito

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Importante telefonare per prendere appuntamento per l’orario di visita.

13/05/2019
18:30 - 22:30
I pani della salute

Corso di panificazione dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Idee per pani alternativi con farine ad alto contenuto salutistico.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

14/05/2019
10:30 - 17:30
La Pizza Napoletana

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
Eduardo Ore

Descrizione
Originale impasto per la pizza napoletana, pizza fritta e panuozzo.

Costo
€ 150,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

27/05/2019
18:30 - 22:30
Gli impasti base della pasticceria: il mondo della frolla

Corso di pasticceria dedicato agli appassionati.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
Alla scoperta dei segreti per la perfetta frolla montata, frolla all’italiana e sablè nella biscotteria.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

10/06/2019
18:30 - 22:30
Coniugare Gusto e Salute

Corso di cucina dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva e Marco Missaglia

Descrizione
Coniugare Gusto e Salute si può. Chef Riva e il Dott. Marco Missaglia vi spiegano come.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi