Eventi

Data / Ora Evento Descrizione
28/01/2019
18:30 - 22:30
L'arte della manipolazione degli impasti nella pizza

Corso di pizzeria dedicato agli appassionati.

Docente
Teodoro Chiancone

Descrizione
Corso pratico per imparare a manipolare gli impasti a diverse idratazioni.
Massimo partecipanti: 10 persone

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

 

ISCRIZIONI SOLD OUT

11/02/2019
18:30 - 22:30
I pani da tutto il mondo

Corso di panificazione dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Viaggio intorno al mondo con Josè alla scoperta dei pani tipici di Grecia (Pita), Francia (Baguette e Fougasse), India (Chapati) e Stati Uniti (Bagels).

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

04/03/2019
18:30 - 22:30
I grandi risotti di Chef Riva

Corso di cucina dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
L’arte del risotto: cacio, pepe e carciofi; taleggio, tuorlo d’uovo e acciughe; zucca curry e guanciale; pomodoro, burrata e basilico.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

23/03/2019
9:00 - 17:30
I dolci pasquali e la colomba

Corso di pasticceria dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Imparare a fare un lievitato per un dolce risveglio e per la colomba pasquale.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

08/04/2019
18:30 - 22:30
La Pasta Intera di semola e di segale

Corso di cucina dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva

Descrizione
Ricette sfiziose per esaltare al meglio tutto il gusto di Pasta Intera, la pasta a basso indice glicemico.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

29/04/2019
18:30 - 22:30
Lo Chef in pizzeria

Corso di pizzeria dedicato agli appassionati.

Docente
Teodoro Chiancone e Stefano Riva

Descrizione
Gli impasti di Teo Chiancone reinterpretati da Chef Riva. Impasti segale e noci, curcuma e pepe, cereali antichi.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

11/05/2019
9:00 - 17:00
Molini a porte aperte

Giornata “Molini a porte aperte”.

Descrizione
Visita del Molino e dell’Accademia della farina.

Costo
Gratuito

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Importante telefonare per prendere appuntamento per l’orario di visita.

13/05/2019
18:30 - 22:30
I pani della salute

Corso di panificazione dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Idee per pani alternativi con farine ad alto contenuto salutistico.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

27/05/2019
18:30 - 22:30
Gli impasti base della pasticceria: il mondo della frolla

Corso di pasticceria dedicato agli appassionati.

Docente
Maurizio Bonanomi

Descrizione
Alla scoperta dei segreti per la perfetta frolla montata, frolla all’italiana e sablè nella biscotteria.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

10/06/2019
18:30 - 22:30
Coniugare Gusto e Salute

Corso di cucina dedicato agli appassionati.

Docente
Stefano Riva e Marco Missaglia

Descrizione
Coniugare Gusto e Salute si può. Chef Riva e il Dott. Marco Missaglia vi spiegano come.

Costo
€ 60,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi