Eventi

Data / Ora Evento Descrizione
19/11/2018
18:30 - 22:30
Corso sulla pizza napoletana e i suoi sapori

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Teodoro Chiancone

Descrizione
Il Maestro di Farine Teo Chiancone vi guiderà alla scoperta di Napoli, dei suoi sapori e delle sue pizze: il panuozzo, la pizza fritta e la classica pizza Verace Napoletana

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

01/12/2018
9:30 - 14:30
Corso sui pani multicolore

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Tante idee per una cena elegante grazie al nostro Maestro di Farine José Consolandi e ai suoi pani multicolori agli asparagi, curcuma, barbabietola e alga spirulina.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

03/12/2018
18:30 - 22:30
Corso per proposte alternative alla pizza tradizionale

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Teodoro Chiancone

Descrizione
Double crunch e lasagna di pizza sono le proposte che il Maestro di Farine Teo Chiancone vi propone per delle sfiziose alternative alla classica pizza da piatto.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

04/12/2018
14:30 - 18:00
Pani dolci gourmet

Il corso è dedicato ai Professionisti.

Docente
José Consolandi

Descrizione
Il nostro Maestro di Farine José Consolandi ci fornisce alcune idee per rendere gourmet il pane, con un’attenzione particolare al mondo della pasticceria.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
o chiedi al tuo agente di riferimento.

10/12/2018
18:30 - 22:30
Il lievito madre: come usarlo nei pani speciali

Il corso è dedicato agli appassionati.

Docente
Josè Consolandi

Descrizione
Gestire un lievito madre non è poi così difficile grazie ai consigli del nostro Maestro di Farine José Consolandi che vi insegnerà a produrre pani profumati con farine alternative.

Costo
€ 50,00

Dove
Accademia della Farina 1882
Molino Colombo
Via Thomas Alva Edison, 34
Paderno d’Adda (LC)

Per info e iscrizioni
Per informazioni e iscrizioni, contattaci
Accettiamo iscrizioni inviate esclusivamente via mail.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi