Corsi in Accademia

Corsi in Accademia

Per noi l’attività di formazione ha sempre rappresentato un momento di crescita importante per poter trasmettere a professionisti del settore ed appassionati tutte le nozioni per poter sfruttare al meglio le qualità delle nostre farine.

In relazione a ciò si organizzano corsi di aggiornamento professionale, giornate tecniche a tema nei settori della panificazione, pizzeria e pasticceria dedicate sia ai professionisti sia ai consumatori finali appassionati di cucina.

La nostra squadra si compone:

  • Teodoro Chiancone, pluripremiato in numerose manifestazioni della pizzeria per il settore “Pizza in pala” (settore pizzeria).
  • Maurizio Bonanomi, pluripremiato per il suo panettone in numerose manifestazioni di alta pasticceria (settore pasticceria).
  • Stefano Riva, chef dell’Osteria dello Strecciolo (settore cucina).
  • Josè Consolandi, responsabile tecnico panificazione di Molino Colombo (settore panificazione).

Singolo corso di panificazione, pizzeria, pasticceria: costo € 50,00

Singolo corso di cucina: costo € 60,00

 

Data / Ora Evento Descrizione
30/06/2018
9:00 - 13:00
Corso Panificazione per appassionati

“I segreti dei differenti metodi di lievitazione”

Docente: Josè Consolandi

Contenuto: analisi dei diversi tipi di lievitazione; diretto, indiretto, poolisch

Costo € 50,00

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